てこ
超音波エコーでしょうか?
私の病院ではまず20分くらいエコーをしました。その後に看護師さんからエコーを見ながら部位の説明と、それをDVDに焼いてもらいました☆
てこ
超音波エコーでしょうか?
私の病院ではまず20分くらいエコーをしました。その後に看護師さんからエコーを見ながら部位の説明と、それをDVDに焼いてもらいました☆
「腹部エコー」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 初マタです。 BT19(5w3d)で胎嚢確認にクリニックに行きました。 経膣エコーで見たら、ルティナス膣錠がちょうどいいところにあってエコーと干渉してよく見えないから腹部エコーに切り替…
自律神経乱れて不調の方、どんな症状ありますか? 私の場合、頭痛、肩こり、肩甲骨の凝り、へその左側がズキズキ、喉の違和感、不安感、目眩ってこんな感じです。 心気症があるのでほんとに不調で不安が続きます😢 4月に…
14週4日目で腹部エコーしてもらいました! この赤丸で囲った突起は🐘さんですかね?😂 次の4週間後にはわかるんじゃないかと言われていますがここから女の子になることもありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント