コメント

退会ユーザー
オーボール、シャカシャカ音のなる布絵本、おもちゃのピアノなど下の子がよく遊んでます😊
退会ユーザー
オーボール、シャカシャカ音のなる布絵本、おもちゃのピアノなど下の子がよく遊んでます😊
「遊び」に関する質問
お金いつ返してもらう? 上の子と同じ日系幼稚園に通う人です😇 ※海外駐在中 下の子と同い年の子を持つママさんと 約束して入場料800円程の遊び場に行きました。 現金のみ対応のところで 知らなかったらしく、 貸してあ…
幼稚園の先生がいたら意見聞きたいです!💡 年中から転園して早3ヶ月が過ぎたのですが 段々慣れてお友達と仲良く遊べるようになった反面 毎日帰ってきたら、◯◯くんがこうしてきた。 ああしてきたっていうようになったん…
公園から帰る方法 年中になり、仲良いお友達もできありがたいのですが 幼稚園迎え(14時)に行き、 公園行くとなかなか帰る事ができず 17時、18時になる事も増えてきました。 仲良いお友達がなかなか帰らず、我が子もその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!