※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんのじ
家族・旦那

結婚して6年、1歳の子供を育てている者です。今年38歳になった旦那です…

結婚して6年、1歳の子供を育てている者です。

今年38歳になった旦那ですが、最近ついに加齢臭がするようになってきました…
加齢臭がする前は、臭ったら言うからーなんて言っていましたが、いざそうなってみると言えない…

少しでも加齢臭が匂わなくなるように、本人に分からないようにこっそり、対策をしようと思っています。

みなさんは旦那さんから加齢臭がしたら、どんな対策をしていますか?
教えてください!

コメント

あられちゃん

うちは、はっきり臭いとかいいますよ〜!
言えない場合は、
ファブリーズなどをシュッシュして、
天日干しにしたりなどですかね?

あっちです

スーツにかける消臭スプレーを男の〜って書いてるやつに変えました(`・∀・´)あと洗濯の時、柔軟剤の量ふやしました(*´艸`*)

みさ

私ははっきり、加齢臭がする〜!とかおじさんのにおいがする〜!とか言っちゃいます(笑)
対策は肌に触れる物で家で洗える物は酵素系漂白剤入れて洗ったり、柔軟剤を男性用?のにしたり、あとボディソープもにおい対策用のにしてみたり(こっそり)です(笑)