退会ユーザー
生理前毎回のように鈍痛があって娘を妊娠した時も下腹部に鈍痛がありましたが妊娠しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
生理前下腹部に鈍痛でまた生理くるのかな〜なんて思っていたら妊娠してました!!
冬
まだもうすこし期待を持って
後2日乗り越えます🤣
退会ユーザー
生理前毎回のように鈍痛があって娘を妊娠した時も下腹部に鈍痛がありましたが妊娠しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
生理前下腹部に鈍痛でまた生理くるのかな〜なんて思っていたら妊娠してました!!
冬
まだもうすこし期待を持って
後2日乗り越えます🤣
「排卵日」に関する質問
検査薬で陽性が出て、だいたい7週3日くらいで病院に行きました。 ですが、大きさ的には6週くらいで胎のうしか確認できませんでした🥲 エコーが鮮明じゃないから分かりにくいけど、多分この辺に胎芽?ぽいのがあるとは思…
高温期12日目で妊娠検査薬陰性だと希望ないですかね?😭 フライング検査したことないのですが、ママリ見てると反応してる人が多くて😣 ルナルナ予報で排卵日は10月20日🥚 10月19日の夜に行為有り 生理予定日は11月4日 いつも…
妊娠初期症状について。。 3人目妊活中、36歳です。 生理予定日 11/6 排卵日 10/22 おとといくらいから、腰のだるさ、少し眠気、胃の違和感がありました。 胃の違和感はあるけど、 今朝からなんとなく生理痛の…
妊活人気の質問ランキング
コメント