家事・料理 離乳食用に小鍋を買いたいのですが、ニトリの鍋を使っている方いらっし… 離乳食用に小鍋を買いたいのですが、ニトリの鍋を使っている方いらっしゃいますか? どの小鍋を使っているのか教えていただきたいです! よろしくお願いします🙏✨ 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 離乳食 ニトリ はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー このやっすいの使ってました😂✨ 8月18日 はじめてのママリ 焦げついたりはしませんでしたか?💦 8月18日 退会ユーザー 火加減とかしっかりしてれば、全く焦げ付かないです😊 今も使ってます! 8月18日 はじめてのママリ そうなんですね!ちなみに、離乳食の野菜をまとめて煮込もうと思っているのですが、鍋が小さすぎたりしますか?🤔 8月18日 さ🦖 これの赤の一番小さいの使ってました(。・ω・。)ノ 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
焦げついたりはしませんでしたか?💦
退会ユーザー
火加減とかしっかりしてれば、全く焦げ付かないです😊
今も使ってます!
はじめてのママリ
そうなんですね!ちなみに、離乳食の野菜をまとめて煮込もうと思っているのですが、鍋が小さすぎたりしますか?🤔