※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが30代や40代で一人で行為を求めることについて、他のママさんを性的に見ることがあるのか気になっています。そういった経験を持つ方はいらっしゃいますか。

気持ち悪い話ですごめんなさい。

30.40くらいの旦那さんいる方

みなさんの旦那さんはこの歳で一人でしたり求めてきたりしますか?😞
私はそういう旦那との行為がここんとこずっと気持ち悪くて

そういう場合とかって幼稚園とかで出会うママさんを性的に見たりするのですかね

旦那さんに聞いたことあるとかって人いますかね😰
何か変なことが気になってしまって😰

コメント

りーまま

旦那35ですが普通に誘ってくれますよ☺️元々お回数少ないし、妊娠中・産後は気を遣ってくれて絶対無理強いはしない人です。自分でしてる感じはないです😂
旦那さんが性欲強くて我慢してる…とかだったら幼稚園でま会うママさんをどうかはわかりませんが、人によっては他の方を性的対象に見る人はいるんじゃないのかな…とは思います。

うたん

39歳の旦那がいる 30歳の者です。
普通にしますよ!!

お腹が空いたから食べる
眠くなったから寝る
のような感じで
抜きたいから抜くという、オス特有の生理現象なので共感はできないと思います。

でも、自分に無いものへの理解は必要かと思います。
私もはじめはキモいと思ってましたけど🤣

はじめてのママリ🔰

家事育児で疲労困憊時に誘われて本当にきついし受け付けられなくて断り続けていたら何を思ったのか急に私の母に性的興奮を覚えてしまった…と言われました🤣
他にも道行く女の子を見てはやばい…やばいよ…等言ってましたが家事育児に余裕が出てきた為誘いに応じているとあの一時の性欲は恐ろしい…と旦那が言っていました🤣🤣
今は私の母にも道行く女の子にも何も興奮が一切無くなり安心してます😂

旦那(32)私(23)です。
うちの旦那は、私が相手しなければ一人では一切しません。(別に何ヶ月でも何年でも抜かなくても支障ないし、一人ではやる気にならないそうです。笑)
産後、ときどき求めてはきます。まだまだ現役です😇

旦那は他所の家の奥さんはそもそもそういう対象じゃないと言ってますが、こればっかりは人によると思います💧

はじめてのママリ

60歳あたりまでは生理現象なのでレスだとしても精子は排出し続けていくと思います💦
が、対象が他のママさんになったりすることはそうそうないかな?と思います。

ちなみに我が家はレス6年目です💦
主人には申し訳ないですが、どうしても産後は無理になってしまいました💦(双方40代です)

求めてくれますよ。

性的に見てる人もいるとは思います。

❁ YURA ❁

旦那33で全くありませんw
産後とかではなく、結婚してから1度も向こうから誘われたことないです😂

1人ではしてるみたいで、恐らく私が性対象に入ってないけど、実際浮気は面倒ってタイプの人なので他所の人もそういう風には見てないと思います😅