※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

3月の沖縄について🏖もしコロナが落ち着いたら、3月頃に私と旦那、2歳半…

3月の沖縄について🏖

もしコロナが落ち着いたら、3月頃に私と旦那、2歳半の子、10ヶ月の子の4人で沖縄旅行に行きたいのですが、3月はまだ海寒いでしょうか、、?

また、車運転出来ないのでどこか沖縄県内回る予定はなく、海辺のホテル予約して海で遊ぶのとホテルでまったりになりそうですが、2歳半と10ヶ月の子連れて行っても楽しめないでしょうか、、😅?

コメント

ぽん

3月はまだ海開きしてないのでビーチは閉まってます。
ホテルのプライベートビーチなら開いてるかもですがさすがに寒いですし、プライベートビーチのあるホテルは空港からは距離があるので車がないと不便です💦

肋間神経痛

他の方が仰るように3月は海開きしてないし普通に冷たくて入れないと思います!
車がないとの事なので微妙かもしれませんが、カヌチャとかでジャグジーで遊んでイルミネーションとかが良いかもしれませんね😁

はじめてのママリ🔰

三月にカヌチャに行きました。
海入りましたが、正直寒かったです。
子供が遊ぶ場所が充実してるのでカヌチャオススメです。