雑談・つぶやき 保育園で上の子が私のパンツを持ってきて、恥ずかしい思いをしました。新卒の男の先生もいる中で、笑いが止まりませんでした。 今日の出来事 保育園の教室で上の子が何でこんなん入ってるん?って手渡してきたものは私のパンツ🩲 可愛いなら良いけどLLサイズの地味なベージュのパンツ😂😂 その教室には新卒の男の先生もいます😱😱😱夫も一緒に送迎してくれましたが、恥ずかしさのあまり、しばらく笑いが止まりませんでした😂😂😂 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 保育園 夫 先生 上の子 パンツ 男 チェリー🍒(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひゃー❗️もうそれは恥ずかしすぎます😹 笑っちゃいました笑笑 ママがいる時に見つけてくれて良かったですね✨ バイバイした後、先生に差し出してたら…キャー💦 8月17日 チェリー🍒 コメントありがとうございます💖💖 もうめっちゃ恥ずかしかったです😂😂😂恥ずかしおもろくで笑えますよね😂😂 そう言われたらホントにそうですよね😨想像しただけで恐ろしい😱😱 もう園での出来事を家庭に話す年齢でもあるので、私がいるときに気づいてくれたので良しとします😂😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー🍒
コメントありがとうございます💖💖
もうめっちゃ恥ずかしかったです😂😂😂恥ずかしおもろくで笑えますよね😂😂
そう言われたらホントにそうですよね😨想像しただけで恐ろしい😱😱
もう園での出来事を家庭に話す年齢でもあるので、私がいるときに気づいてくれたので良しとします😂😂