ねこ茶
うちの甥っ子がそうでした。
一緒にアンパンマンミュージアムに行くみたいな、すごく楽しい事を共有すると一気に仲良くなりますよ。

S (22)
お菓子あげてもらったりどこか一緒に行ったりですかね。
ねこ茶
うちの甥っ子がそうでした。
一緒にアンパンマンミュージアムに行くみたいな、すごく楽しい事を共有すると一気に仲良くなりますよ。
S (22)
お菓子あげてもらったりどこか一緒に行ったりですかね。
「里帰り」に関する質問
みなさんならどうされますか? 10月2週目にRSのワクチンを打ちます! 前後2週間はインフルのワクチンが打てないので 打つなら10月後半の予定なのですが その頃は里帰りするので仕事も休みで 上の子も保育園を年明けま…
皆さん義母との付き合い方ってどううまく立ち回ってますか?🥲💧 妊娠中から嫌いになってしまいました、、 ・待望の女の子で孫フィーバー 洋服を15着、ヘアバンド10個、さらには1歳半から着れるサイズの夏服もすでに10…
うちの親は毒親だったのでしょうか? 自分が結婚出産して、うちの親変だよなと思うことが増えました。 産後も里帰りせず、義理実家にお世話になりました。 義理実家が優しすぎて、うちの親との温度差がすごいので、普通は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント