妊娠・出産 来週帝王切開予定で今里帰り中です。娘の人見知りがすごく里帰り1週間経… 来週帝王切開予定で今里帰り中です。 娘の人見知りがすごく里帰り1週間経ちますが、まだじじばばには慣れません。 両親もこんなに人見知りするとは思ってなかったみたいで、私に対して言い聞かせてよとかいろいろ言われます。 父親に甘やかしすぎるといわれました。 里帰りして疲れます。 親にイライラします。笑 何か人見知り対策で良い方法ありませんか?(>_<) 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 里帰り 帝王切開 父親 人見知り 両親 言い聞かせ ふみ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ねこ茶 うちの甥っ子がそうでした。 一緒にアンパンマンミュージアムに行くみたいな、すごく楽しい事を共有すると一気に仲良くなりますよ。 8月17日 S (22) お菓子あげてもらったりどこか一緒に行ったりですかね。 8月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント