※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

マツエクの免許をお持ちでない方でセルフレイ等、自分でマツエクをつけ…

マツエクの免許をお持ちでない方で
セルフレイ等、自分でマツエクをつけてる方いらっしゃいませんか?

難しくないですか?😭
粘膜にグルーとかついてしまったことないですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

粘膜についたりとかは無かったですが
付かないように、かつ真っ直ぐに...と気を使いすぎてめちゃくちゃ時間かかるし、技術代払った方がいい!!となり1回でやめました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね!🤣
    いつもつけてもらってるんですがなぜかすごく早くとれちゃうんですよね😭3週間後には3本くらいしか残ってないんです笑、

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

それはお店変えた方が良さそうですね😢
    セルフレイの一本ずつ付けるタイプのものではなくて、元から束になってるやつしか使った事ないんですけど
    慣れてない事と下手くそすぎたのか、一束に対して必要な自まつ毛量をかなり広い範囲で付けてしまって
    目がすごく重く感じてました😢
    あと初心者セットみたいなのに入ってるオフ用のクリーム?みたいなのが
    ぜんっぜんオフできなくて、、笑
    慣れたら簡単なのかなーとは思うんですが、私は諦めてしまいました笑

• 8月17日