退会ユーザー
最初、元夫から減額の依頼が来たのでそれなら減額調停してと言い
六万から四万に下げました。その後私が再婚したので調停でゼロにしました。
退会ユーザー
最初、元夫から減額の依頼が来たのでそれなら減額調停してと言い
六万から四万に下げました。その後私が再婚したので調停でゼロにしました。
「離婚」に関する質問
タンス預金してますか? 家に現金置いてるのが不安で悩んでます😭 今すぐ離婚とかではありませんが いろいろ不満が溜まっており 万が一に備えたいな。と思ってます。 今から何年もかけて 現金で保管していれば もし弁護…
皆さんの意見を聞かせてください! 私は浮気絶対許せなくて一度でもされたら離婚なのですが、再構築選ぶ方はどんな理由で再構築選ぶんでしょうか?👀 浮気した人と一緒の空間で暮らすのも嫌ですし、子供にもどうやって説…
ママリなどで離婚した方がいいですよと アドバイスを貰うような夫婦だけど 離婚せず幸せな方いますか?? 側から見て離婚した方がいいと言われるのに 再構築は難しいんですかね。 浮気とかの再構築ではないです。 離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント