※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぴ
ココロ・悩み

13日にまぶたの脂肪取りと埋没手術を受け、左右差が気になる。明日から仕事で困っています。

※写真あります!注意⚠️

13日にまぶたの脂肪取りと埋没をしてきました。
今日でまだ5日目ですが左右差がすごすぎて…
1ヶ月くらいまでは左右差もあるというのは承知ですが
明日から仕事ということもあり、どうにかならないかと愕然としています😢

コメント

ままり

伊達メガネしちゃうのはどうですか?

• あおぴ

あおぴ

化粧したうえでメガネだな…とは覚悟していましたが🥲
    メガネ越しでも見えるのは見えますよね🥲

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

まぶたの脂肪取りはしてないですが埋没と目頭切開しました!
左右差ありました😳麻酔の量とかでも腫れ具合変わります😳

天然の二重の人も左右差あるので仕方ないとは思いますが腫れが引いても自分しかわからないかもですが左右差残ってます😞

埋没だと翌日からメイクオッケーですがまぶたの脂肪取りしてるとどうなんでしょうか?
ちなみに目頭切開は1週間後の抜糸後からメイクオッケーでした!
メイクオッケーであればアイラインの太さとかシャドウの入れ方でごまかせませんかね💦

• あおぴ

あおぴ

腫れの酷いほうは確かに施術中に苦戦?してるような、出血が少し多いような感覚がありました🥺
    そのせいで腫れも長引いてるのかなーと😢

3日目くらいからメイクはOKなので、なんとか誤魔化せるといいのですが…🥲

• 8月17日