妊娠・出産 ラムジーメソッド、胎盤の位置全くワカラナイ😰どっちでもいいと言いなが… ラムジーメソッド、胎盤の位置 全くワカラナイ😰 どっちでもいいと言いながら気になる💕 7週のエコーでは教えて下さった方が居たのですが🫶 8週のエコーでも是非お願いします🙏 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 胎盤 エコー 👼(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子かな?と思います。 8月17日 👼 ありがとうございます😭💕 楽しみです👶 お互い元気な赤ちゃん産みましょう🧸 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼
ありがとうございます😭💕
楽しみです👶
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🧸