その他の疑問 Amazonミュージックのアンリミテッドを利用している方はいますか?月額880円で流行りの音楽を聴きたいと思っています。無料では聴ける曲に制限があります。 Amazonミュージックのアプリを入れてる方! 有料のunlimited(アンリミテッド)にしてる方いますか? 月額880円やけど流行りの音楽を色々聴きたいなーと思って🥲💦 無料やと聴ける歌色々制限あって😢 最終更新:2022年8月17日 お気に入り アプリ 無料 Amazon ごろみ(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 unlimitedのファミリープランにしてますよ☺️ 8月17日 ごろみ 無知ですみません! ファミリープランってなんですか??😍 旦那もいい音楽サイト無いかなー?って言ってて、もしかしてファミリープランにしたら 旦那の携帯でもunlimitedで聴けますか? この場合私の音楽データと旦那の音楽データが一緒になるとかは無いですか? お互いのアプリ上では個人のプレイリストになってほしいのですが😱 8月17日 はじめてのママリ🔰 ファミリープランに入れば招待したい人3人までみんな同じunlimitedプランで使えますよー! もちろんプレイリストとか中身は別々です!!☺️ わたしが契約してて夫のアカウント招待して、夫婦どちらも好きに音楽聞けてます☺️ 8月17日 ごろみ 今調べたら6名までいけるみたいです!😆 ちなみに旦那Amazonのアカウント無いんですけどアカウントは作らないとダメですよね?😍✊ 8月17日 ごろみ はじめてのママリ🔰さん 8月17日 はじめてのママリ🔰 6人なんですね!!!笑 前は自分+3人だった気がするんですが6人なら尚更いいですね☺️笑 アカウントは必要ですー👍 8月17日 ごろみ アカウント必須ですね!わかりました!ありがとうございます🤩❤︎ 早速旦那にアカウント作らせますww ありがとうございます😭😍 8月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろみ
無知ですみません!
ファミリープランってなんですか??😍
旦那もいい音楽サイト無いかなー?って言ってて、もしかしてファミリープランにしたら
旦那の携帯でもunlimitedで聴けますか?
この場合私の音楽データと旦那の音楽データが一緒になるとかは無いですか?
お互いのアプリ上では個人のプレイリストになってほしいのですが😱
はじめてのママリ🔰
ファミリープランに入れば招待したい人3人までみんな同じunlimitedプランで使えますよー!
もちろんプレイリストとか中身は別々です!!☺️
わたしが契約してて夫のアカウント招待して、夫婦どちらも好きに音楽聞けてます☺️
ごろみ
今調べたら6名までいけるみたいです!😆
ちなみに旦那Amazonのアカウント無いんですけどアカウントは作らないとダメですよね?😍✊
ごろみ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
6人なんですね!!!笑
前は自分+3人だった気がするんですが6人なら尚更いいですね☺️笑
アカウントは必要ですー👍
ごろみ
アカウント必須ですね!わかりました!ありがとうございます🤩❤︎
早速旦那にアカウント作らせますww
ありがとうございます😭😍