子育て・グッズ 保育園を既に卒園した、小学生以上のお子さんいる方。入学した小学校っ… 保育園を既に卒園した、小学生以上のお子さんいる方。 入学した小学校って、通っていた保育園の学区と同じところにしましたか? 違うところにしましたか? どのくらい同じ保育園から同じ小学校に行くものなのかなと思いまして、参考に伺いたいです。 いいねお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 保育園 小学校 はな コメント はな 保育園があるところと同じ学区の公立小学校に入学 8月17日 はな 保育園のあるところとは違う学区の公立小学校に入学 8月17日 はな 私立小学校にしたので学区関係ない 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント