※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場の同僚で、男性の方から子供の写真見せて欲しいと言われたら見せま…

職場の同僚で、男性の方から子供の写真見せて欲しいと言われたら見せますか?
よく話す仲ですが、何か見せるのは嫌です😅

ただ、これからもずっと働き続けたいので見せた方が良いか悩みます😅
見せないことで何かあるわけではないと思いますが、それで関係悪くなったら嫌だなと、
というか、写真くらい見せても良いのか、私が考え過ぎなのかぐるぐる悩んでます😂

コメント

見せてます!
見せない理由が特にないので、、🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私が頭固いですかね?
    最近は大丈夫ですが、以前は私と友達になりたいやら、携帯教えて、等言ってきて線引きをしてきた経緯があるので、プライベートな部分は見せたくない反面、見せたところで何かあるわけじゃないですもんね😂
    ただ、見せたことでまた線引きが曖昧になったら嫌だなーと😂

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

普段よく話す人なら見せるけど、何となく補足の感じで相手の人気持ち悪いなーって思いました笑。
何でそんな食い下がる??って🤣

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

まず、なんで?って思います😅
見してほしいってなに?みたいな笑

見てどうするんだろ、何になるんだろって感じですし、こちらから見せない限りそんなグイグイ来られるのは嫌です( '-' )