妊娠・出産 今、生理終わって2週間ぐらいで、排卵日とかです、排卵痛ってなったこと… 今、生理終わって2週間ぐらいで、排卵日とかです、 排卵痛ってなったこと今までないんですけど、 全くなかった人でも急になるもんですか?🥹 生理痛はめっちゃあります! 左のお腹がチクチクして張る感じです💦 軽度のパニック障害みたいなものがあるので、 なにかと不安で心配で💦 色々教えてください!! 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 排卵日 排卵痛 パニック障害 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今までなかったのにここ半年くらいで急に排卵痛感じるようになりました🥲👐🏻 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 いきなりだからなにかと思って調べたら排卵痛という言葉を知ってこれかなー?と思いました💦 急に痛いからびっくりです🥹💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
いきなりだからなにかと思って調べたら排卵痛という言葉を知ってこれかなー?と思いました💦
急に痛いからびっくりです🥹💦