妊娠・出産 昼寝後、必ずと言っていいほど気持ち悪くなります。吐くというほどの気… 昼寝後、必ずと言っていいほど気持ち悪くなります。 吐くというほどの気持ち悪さではないですが、なんとなく不快感といった感じです💦 妊娠前はそのようなこともなく、血圧も正常です。 つわりの一種なのでしょうか?(ピーク時はありませんでした)また、改善策ありましたら教えてください🙏🏻 最終更新:2022年8月17日 お気に入り つわり 妊娠前 昼寝 cocona コメント ママリ あるあるかなー?と思います! 3人とも妊娠中はそんなかんじでしたよ! 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント