コメント
退会ユーザー
私は良くも悪くも個人クリニックから滋賀医大と指定されました😅
退会ユーザー
私は良くも悪くも個人クリニックから滋賀医大と指定されました😅
「病院」に関する質問
どなたかー😭明日インフル再検査に行った方が良いか迷ってます!!起きてる方アドバイス下さい😭 弟が月曜日深夜に高熱。水曜日にインフルその他陰性で風邪の診断。 •木曜日午前中37.7で保育園早退。クラスに1名インフル…
妊娠初期について 私は今7週目に入ったところで、夜になるとお腹の下がチクチクするような痛みがあります。前回病院に受診した時は胎嚢と心拍確認できていました。下腹部痛があるので、ちゃんとお腹にいるか心配です😭 同…
学級閉鎖中に息子が発熱🤒 インフルエンザかもって旦那がイライラ うつったらどうするんだって 息子は弱すぎるって 娘は全く体調を崩して学校休む事はめったにないけど息子は11月にもインフルエンザなって多分今回も。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
それは技術的になんでしょうか…自宅からだとかなり不便で、検診もですが、緊急時あそこまで行くのか…と少々悩みます
退会ユーザー
私の場合胎児の異常による転院で、NICUがある病院でないとだったので、選択肢が大きい病院の中でも少なかったです💦
私は野洲なので、本当なら近江八幡医療センターの方が近かったんですが、やはり実績的な部分を考慮して…って感じでした😌
滋賀医大、立地最悪ですよね😅
ママ
そうなんですね💦滋賀医大、どこからアクセスしても不便なんです!前置胎盤も時期によってはなり早産になるかもなので、NICUは必須ですよね😭
退会ユーザー
他の大きい病院がどうか分からないんですが、車で行ったら駐車場代はかかるしちょっと歩かなきゃだし…地味にストレスでした😅
早産のリスクがあるなら、最初からNICUある所選んでおくと安心ではありますね😌✨