ファッション・コスメ セルフマツエクとかやったことある方いますか?割と出来るもんですか? セルフマツエクとかやったことある方いますか?割と出来るもんですか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 2 マツエク N26(7歳) コメント はじめてのママリ セルフでやってます☺️ 慣れれば割と出来ますよ✨ 8月17日 N26 一本ずつのですか?束になってるやつですか? 8月17日 はじめてのママリ 一本ずつのでやってます‼️ 8月17日 N26 練習でつけまをひと束ずつ切ってつけまノリで付けてみたのですが束だとこんな感じで付け方あってますかね?🤣 もう大変すぎて途中でやめたのですが、、笑 グロ画像すみません😂💦 8月18日 N26 裏はこんな感じです🤣🤣 8月18日 はじめてのママリ すごくキレイだと思います😍👏 マツエクのグルーだと 一瞬で着くので もう少し楽につけられると 思いますよ🤗✨ 8月19日 N26 もしグルーが粘膜とかに付いたら拭くだけでいいですか? 大雑把で不器用なのでやっちゃいそうで😂 8月20日 はじめてのママリ グルー結構しみるので 根元ギリギリではなくて 少しあけてつけたほうがいいと思います☺️ もしついてもすぐ拭けばとれますが 皮膚につくとoffするクリームとかでないと中々落ちないです🥺🥺 8月23日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
一本ずつのですか?束になってるやつですか?
はじめてのママリ
一本ずつのでやってます‼️
N26
練習でつけまをひと束ずつ切ってつけまノリで付けてみたのですが束だとこんな感じで付け方あってますかね?🤣
もう大変すぎて途中でやめたのですが、、笑
グロ画像すみません😂💦
N26
裏はこんな感じです🤣🤣
はじめてのママリ
すごくキレイだと思います😍👏
マツエクのグルーだと
一瞬で着くので
もう少し楽につけられると
思いますよ🤗✨
N26
もしグルーが粘膜とかに付いたら拭くだけでいいですか?
大雑把で不器用なのでやっちゃいそうで😂
はじめてのママリ
グルー結構しみるので
根元ギリギリではなくて
少しあけてつけたほうがいいと思います☺️
もしついてもすぐ拭けばとれますが
皮膚につくとoffするクリームとかでないと中々落ちないです🥺🥺