コメント
はじめてのママリ
セルフでやってます☺️
慣れれば割と出来ますよ✨
はじめてのママリ
セルフでやってます☺️
慣れれば割と出来ますよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の靴下 買い替え頻度 みなさんどれくらいで買い替えますか? 一斉に買い替えてますか? うちは足りなくなれば買い足すんですが 靴下真っ黒すぎて1年に一回とかで 買い替えた方がいいのか?ってなってます😂
年少の娘に 👧🏻「ねえ、ママはなんで髪の毛黒なの?」 👩🏻「ママのお仕事は暗くないとダメだから黒にしてるよ!でも毛先は明るいよ」バレイヤージュでグレージュカラーです 👧🏻「全部ピンクとかキラキラした色がいい」 👩🏻「…
しまむらで婦人靴が1200円だとして半年は余裕で履けるとしたらしまむらで買ってもいいのかな~ 五千円で買った靴は歩き方かもしれませんが かかとがすり減ってダメになりました。 adidasとかブランドの靴1万とか 長…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
N
一本ずつのですか?束になってるやつですか?
はじめてのママリ
一本ずつのでやってます‼️
N
練習でつけまをひと束ずつ切ってつけまノリで付けてみたのですが束だとこんな感じで付け方あってますかね?🤣
もう大変すぎて途中でやめたのですが、、笑
グロ画像すみません😂💦
N
裏はこんな感じです🤣🤣
はじめてのママリ
すごくキレイだと思います😍👏
マツエクのグルーだと
一瞬で着くので
もう少し楽につけられると
思いますよ🤗✨
N
もしグルーが粘膜とかに付いたら拭くだけでいいですか?
大雑把で不器用なのでやっちゃいそうで😂
はじめてのママリ
グルー結構しみるので
根元ギリギリではなくて
少しあけてつけたほうがいいと思います☺️
もしついてもすぐ拭けばとれますが
皮膚につくとoffするクリームとかでないと中々落ちないです🥺🥺