子育て・グッズ 今日は朝から雨予報。お昼に大雨降って、夕方は晴れてきた今日一日子供… 今日は朝から雨予報。 お昼に大雨降って、夕方は晴れてきた今日一日 子供もわたしも、パジャマのまま 過ごしました… 同じような方いますか? テレビ見て、おもちゃで遊んで… 子供と一緒にいただけ +ごはん、洗濯しただけですが 疲れます。 専業主婦で、毎日同じように感じます…💦 明日は外、出たいと思います… 最終更新:2022年8月18日 お気に入り おもちゃ パジャマ テレビ 洗濯 専業主婦 すず(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みき 出かけない日は家族みんなパジャマです😅 8月17日 すず やはりそんな日もありますよね!ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
やはりそんな日もありますよね!ありがとうございます😊