※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゼノビア
その他の疑問

旦那と深夜食堂というドラマを見ていてとても気持ちがほっこりしました…

旦那と深夜食堂というドラマを見ていてとても気持ちがほっこりしました。1話30分完結だし授乳の時間で焦る事もなく良かったです。
みなさんのおすすめの心が温かくなるドラマ・アニメ教えてください。(私は集中力ないんで映画は見れません)

コメント

ゆりゆりぶー

深夜食堂私も好きで録画してみてました😍旦那さんとみるのにお勧めになるかわかりませんが、録画してみてたのは女くどき飯も面白かったですよ!

• ゼノビア

ゼノビア

オススメありがとうございます😊
    みんなのご飯好きで妊娠中暇さえあれば記事を読み漁ってました。そこからのドラマ化なんて嬉しいです!!

• 12月7日
ඊゆずこまちඊ

君の手がささやいている

武田真治さんと菅野美穂さんのスペシャルドラマでした。
健常者と聾唖者の恋愛、結婚、出産、子育てを描いたドラマですが大号泣です(;ω;)
何回見ても泣けます!
夫婦愛、家族愛に感動しっぱなしです♡

• ゼノビア

ゼノビア

そのドラマ懐かしいです!色々乗り越えた方々の話を聞くだけで私はボロ泣きしてしまいます。家族で見るのにぴったりですね。

• 12月7日
ちもママ

孤独のグルメが好きです💖

すっごくおすすめです♪

• ゼノビア

ゼノビア

実は気になってたんですそのドラマ!漫画ではちらっと読んだくらいで内容だいぶ忘れてます。見る度にお腹空きそうですね。

• 12月7日
くま

今やっているものなんですが、
「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」
っていうドラマが好きです。テレ東で毎週金曜の夜中にやっています。

• ゼノビア

ゼノビア

テレ東って面白いドラマたくさんありますよね!最近のついていけてないのでフレッシュな情報助かります。

• 12月7日
maru

もう終わっちゃいましたが、コウノドリは何度見ても感動します!

• ゼノビア

ゼノビア

母親が産婦人科の看護師だったので同居してたら絶対見てたなぁと思います。こういうドラマは色々勉強にもなりますよね!

• 12月8日
司葵

深夜食堂良いですよね
私も大好きです

アニメですが、夏目友人帳とテガミバチが好きです

• ゼノビア

ゼノビア

そのアニメは知らなかったです。興味あります!

• 12月8日