コメント

ゆりゆりぶー
深夜食堂私も好きで録画してみてました😍旦那さんとみるのにお勧めになるかわかりませんが、録画してみてたのは女くどき飯も面白かったですよ!

ඊゆずこまちඊ
君の手がささやいている
武田真治さんと菅野美穂さんのスペシャルドラマでした。
健常者と聾唖者の恋愛、結婚、出産、子育てを描いたドラマですが大号泣です(;ω;)
何回見ても泣けます!
夫婦愛、家族愛に感動しっぱなしです♡
-
ゼノビア
オススメありがとうございます😊
そのドラマ懐かしいです!色々乗り越えた方々の話を聞くだけで私はボロ泣きしてしまいます。家族で見るのにぴったりですね。- 12月7日

ちもママ
孤独のグルメが好きです💖
すっごくおすすめです♪
-
ゼノビア
実は気になってたんですそのドラマ!漫画ではちらっと読んだくらいで内容だいぶ忘れてます。見る度にお腹空きそうですね。- 12月7日

くま
今やっているものなんですが、
「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」
っていうドラマが好きです。テレ東で毎週金曜の夜中にやっています。
-
ゼノビア
テレ東って面白いドラマたくさんありますよね!最近のついていけてないのでフレッシュな情報助かります。- 12月7日

maru
もう終わっちゃいましたが、コウノドリは何度見ても感動します!
-
ゼノビア
母親が産婦人科の看護師だったので同居してたら絶対見てたなぁと思います。こういうドラマは色々勉強にもなりますよね!- 12月8日

司葵
深夜食堂良いですよね
私も大好きです
アニメですが、夏目友人帳とテガミバチが好きです
-
ゼノビア
そのアニメは知らなかったです。興味あります!- 12月8日
ゼノビア
みんなのご飯好きで妊娠中暇さえあれば記事を読み漁ってました。そこからのドラマ化なんて嬉しいです!!