コメント

ママリ
私も子供からもらったんですが、ゼリーとヨーグルト以外は無理でした。

退会ユーザー
うちの旦那は、ヨーグルトだけでしたね💦ハチミツ混ぜると良かったみたいです!
ゼリーは飲み込むのが痛いって言ってました💦
-
はじめてのママ🔰
今朝ヨーグルトにはちみつかけたら痛み少なく食べられたみたいです、早く回復するといいのですが‥
ありがとうございました😌- 8月18日
ママリ
私も子供からもらったんですが、ゼリーとヨーグルト以外は無理でした。
退会ユーザー
うちの旦那は、ヨーグルトだけでしたね💦ハチミツ混ぜると良かったみたいです!
ゼリーは飲み込むのが痛いって言ってました💦
はじめてのママ🔰
今朝ヨーグルトにはちみつかけたら痛み少なく食べられたみたいです、早く回復するといいのですが‥
ありがとうございました😌
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットってほんとに先が見えないし長いし ほんとにこれでいいの?って思う。 あってる?痩せる?大丈夫?って不安になる。 でも結局は継続だから未来を見ていくしかないんだよなぁ。 ちくしょう!!!って気持ちのま…
目の視力について教えてください。 小3(8歳)の娘が、去年と今年学校の視力検査で視力の低下を指摘されました。 そして眼科に行って検査をしてもらったところ、左目が0.8、右目が0.3でした。 夫が視力が0.02以下でちょうど…
至急お願いします! 眼科医で目薬もらってきたんですが、時間がなくて違う地元の調剤薬局でお薬もらおうと思うんですが、どこの薬局でもお薬って作ってもらえるのでしょうか? 例えば内科の病院の隣にある薬局で目薬を作…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
やはり食事というよりはゼリーやヨーグルトですかね、ありがとうございます😌
ちなみにどのくらいで普通に食事取れるようになりましたか?
ママリ
4日くらいは痛くてゼリーばかりでした💦
5日目くらいからは痛みに耐えながらもうどんとかは食べれました!
旦那さん辛いですよね😢
はじめてのママ🔰
5日経っても痛みに耐えながら‥なんですね‥それは大変でしたね‥
ありがとうございました!!!