コメント
退会ユーザー
これ二つ買ったんですけど、あまり使い勝手良くなくて全然使ってません😂
同じワコールなら、ちょっと高いですがカップ部分折り曲げて授乳するタイプの方を気に入って使ってます🥺
退会ユーザー
これ二つ買ったんですけど、あまり使い勝手良くなくて全然使ってません😂
同じワコールなら、ちょっと高いですがカップ部分折り曲げて授乳するタイプの方を気に入って使ってます🥺
「写真」に関する質問
今日昼間に子供と庭でボールで遊んでました 小さい子供が使う柔らかいボールで キャッチして投げるだけです 隣の家の子供が窓からずっと覗いていました 最初は一緒に遊びたいのかな?と思ったのですが スマホでこちらを写…
もうすぐで8ヶ月になります。離乳食でいっぱいいっぱいで、ストロー飲みやコップ飲みを一切していませんでした😵💦 どのように、何から進めるんでしょうか? また練習で与えるのはベビー麦茶のみですか? 離乳食をはじめて…
一年前のことですが、いまだにモヤモヤするので吐き出させてください。 年中の息子がいるのですが、保育園で相性が良くない男の子がいるみたいで度々噛まれたり、引っかかれたりします😂 1年前のちょうど誕生日の日に顔と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!大変参考になります。
オススメのはこちらのものでしょうか?
退会ユーザー
そうです!妊娠中から使ってます!
産後はバストアップもしたいので、ワイヤー入ってるタイプのものと併用してます☺️
サイズさえ分かればAmazonで買った方が安いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました!