※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春が好き
子育て・グッズ

夜驚症について。泣き止むまでどのくらいの時間泣き続けていますか?そっと見守るのが一番という情報は合っていますか?

夜驚症について。
泣き止むまでどのくらいの時間泣き続けていますか?
そっと見守るのが一番という情報は合っていますか?

コメント

harumaru

うちははっきん診断されたわけではないのですが、夜泣きがひどくて…我を忘れて泣き叫び続けることがあって夜驚症かな?と疑うことがしばしばあります。

ダメな時もありますが、いないないばぁの録画を大きめの音で流すとしばらくしてみ見始めて落ち着くことがあります。
泣き止まない日もありますけど💦
電気をつけたり、テレビをつけたり何か目が醒めることをする方が良いという情報をきいて、好きな番組を流したりし始めました😌

• 春が好き

春が好き

覚醒させるのが良いという情報、私もサイトで見ました。その前には、いろいろしないで見守るのが良いという情報も見ました。
    何が正しいかわからないですよね(>_<)

私も前、いないいないばあを見せたりして起こしたこともあります。

やっぱり覚醒させるのがいいんですかね。なにもしないとかなりの時間泣き叫んでますよね(>_<)

• 12月8日