コメント

はじめてのママリ🔰
お祝い金が貰える、1ヶ月の医療費の基準を超えたら返金があるなど福利厚生が自分の方より良ければメリットはあると思います😊
はじめてのママリ🔰
お祝い金が貰える、1ヶ月の医療費の基準を超えたら返金があるなど福利厚生が自分の方より良ければメリットはあると思います😊
「お金・保険」に関する質問
市民税についてわかる方教えてください。 市民税の納付書が届きました。 3月で正社員を退職し、4月から他社で扶養外でパートをしています。パートの給与からは市民税は引かれていないので、この納付書で支払いをすればい…
義父が事故で亡くなり3ヶ月が経ちました。 弁護士を付けて今相手側の保険会社と交渉中なのですが、相手からの保険金ってすぐに入らないものなんですか? また、弁護士無しと有りではそんなに貰える額が変わるのでしょうか…
マイナンバーと口座を紐付けしたら、10万円給付されると言う案が出てるとSNSで見たんですが、もし本当ならみなさんは紐付けしますか? お金入ってない口座でも紐付けたらやばいですかね?
お金・保険人気の質問ランキング
三児のママ
あたしの方には扶養手当もなんにも
ないので旦那に変えたほうが
よさそうですね🤣