お金・保険 元シングルで去年結婚しました。あたしも正社員で働いていて娘はあたし… 元シングルで去年結婚しました。 あたしも正社員で働いていて娘はあたしの 扶養に入っています。 産まれた息子は旦那の扶養です。 娘を旦那の扶養に変えようか悩んでるのですが 扶養手当以外に旦那の扶養に変えるメリット ってありますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 旦那 息子 扶養 結婚 正社員 三児のママ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お祝い金が貰える、1ヶ月の医療費の基準を超えたら返金があるなど福利厚生が自分の方より良ければメリットはあると思います😊 8月17日 三児のママ あたしの方には扶養手当もなんにも ないので旦那に変えたほうが よさそうですね🤣 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
あたしの方には扶養手当もなんにも
ないので旦那に変えたほうが
よさそうですね🤣