コメント
なの
うち、キャストさんに注意されました💦
たんたんmama 🐰💜
先月末に行きました!
歩いてる時は何も言われなかったけど
列で並んでる時は言われましたよー!
-
ママリ
列は必須みたいですね🫢
1日目が誕生日の前日で、2日目が当日なので…笑
2日目はがんばります😁- 8月17日
退会ユーザー
列に並んでる間は声かけられましたが、移動してる間は言われませんでした!
-
ママリ
そうなんですね!🥲
情報ありがとうございます✨- 8月17日
チョッピー
あれ可哀想ですよね…大人だって暑くて嫌なのに、子供に強制は…
顔を真っ赤にしつつつけるように言われました。
-
ママリ
そうなんですよね😢
熱中症になったら意味ないですし、外にいる時は夏は多めに見てほしいですよね💦- 8月17日
みー
普通に歩いてる時は言われないですがキャラクターが外に出てる時とか並んでる時は言われます💦
-
ママリ
そうなんですねー💦
キャラクターって一番感染しなさそうなのになんか厳しいですよね😂- 8月17日
レンコンバター
列ならぶときに言われたことありますが、基本はずしてて大丈夫です!
言わられらつけるって感じで乗り物のるときまた外してました😂😂😂
-
ママリ
そうですよね!バテたら困るし、つけれる時はつけて言われたらつける…にしようと思います💦
- 8月17日
-
レンコンバター
ディズニーはなんでこの真夏にマスクをつけさせるのかな?ほんとに子供のこと考えてるのか?と感じました🥹
- 8月18日
退会ユーザー
大人でも子供抱っこして動きながらのマスクってキツイですよね🤣
入場する時にキャストさんに伝えるとマスクつけれられない人のためのリストバンドを貰えるので、肌が弱いとか、口呼吸でよだれが出てしまう、頭痛を訴えるなどの理由で着用できないとオーバーに伝えるといいと思います😊🙌
-
ママリ
抱っこしながらマスクほんときついです😭
リストバンドあるみたいですよね!
あまりに暑かったら検討してみます😀💦- 8月17日
ママリ
そうなんですねー😣
ありがとうございます!