PayPayのコロナ保険を先月請求しまきたが、まだ受付中で😮💨😮💨同じよう…
PayPayのコロナ保険を先月請求しまきたが、まだ受付中で😮💨😮💨
同じような方いますか?😊😊
- ママリ(2歳6ヶ月, 8歳)
コメント

げーまー(27)
最近請求したら10日ぐらいで入金されました!
振り込まれてるのに受付中のままでした!
アプリから入金確認しました!
PayPayのコロナ保険を先月請求しまきたが、まだ受付中で😮💨😮💨
同じような方いますか?😊😊
げーまー(27)
最近請求したら10日ぐらいで入金されました!
振り込まれてるのに受付中のままでした!
アプリから入金確認しました!
「保険」に関する質問
パートで働いています。旦那、娘を扶養しています。社会保険加入しています。 定額減税の調整給付は、会社で勝手に手続きしてくれるのですか? それとも、行政から自宅に何か届くのですか? ちなみに、世帯主は旦那の父…
シングルマザーです。4年付き合った彼と来月から結婚に向けて同棲を始めます。 彼の職場付近になるので私は主婦になります。 結婚してない状態で無収入の場合、保育料や保険料はどう決まるのでしょうか?結婚してなくても…
扶養について無知で申し訳ありません。教えていただけると助かります。 ①社会保険の扶養 ②税の扶養 ③住民税の扶養 これについてなのですが、現在産休中で、今年度いっぱい産休、育休を取得する予定です。 正社員で働い…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😭確認してみます!