コメント
退会ユーザー
はい!気づきましたよ😌
陣痛は張りだけじゃなく痛みもついてくるので最初こそ区別つかなくてもいずれ絶対わかります!!(笑)
退会ユーザー
はい!気づきましたよ😌
陣痛は張りだけじゃなく痛みもついてくるので最初こそ区別つかなくてもいずれ絶対わかります!!(笑)
「早産」に関する質問
パパの抱っこだと子どもが落ち着かないです💦 早産で産んでまだ入院中で、私も旦那も面会の頻度は同じくらいです 旦那は医療従事者で仕事や実習などで乳児に関わることがあり、抱っこに不慣れという訳ではありませんし、…
生後2ヶ月と5日の男の子を育てています。 発育のことが不安で毎日検索しては落ち込みます。 37週ぴったりで妊娠高血圧腎症のため、緊急帝王切開となり 1920gでうまれました。 2300gを越えるまでNICUにいましたが、その後…
家族がタバコ吸う方いますか?管理方法が知りたいです! 旦那が紙タバコを吸います💧 早産の子どもが退院してくるので、今のうちからベランダで吸わせます! タバコ、ライター、灰皿 どうやって管理していますか? 今はま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち𓅿𓈒𓏸
前駆陣痛の痛み、どんな痛みだったっけ?って記憶が曖昧で💦
気づけるならよかったです🥺