妊娠・出産 お腹が張りやすかった方、陣痛との区別はつきましたか?上の子のときも今… お腹が張りやすかった方、陣痛との区別はつきましたか?? 上の子のときも今回もお腹めちゃくちゃ張る&頸管長短い 切迫流早産です。 上の子のときは入院中、点滴していても10分おきに張る日ありました。そして破水が先でした。 今回は入院拒否して内服薬を飲みながら自宅安静ですが10分おきに張る日がこれまでに何度もあり、陣痛って気づくのが遅れないか心配です💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 陣痛 早産 破水 上の子 服 拒否 自宅安静 おもち𓅿𓈒𓏸 コメント 退会ユーザー はい!気づきましたよ😌 陣痛は張りだけじゃなく痛みもついてくるので最初こそ区別つかなくてもいずれ絶対わかります!!(笑) 8月17日 おもち𓅿𓈒𓏸 前駆陣痛の痛み、どんな痛みだったっけ?って記憶が曖昧で💦 気づけるならよかったです🥺 8月17日 おすすめのママリまとめ 早産・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち𓅿𓈒𓏸
前駆陣痛の痛み、どんな痛みだったっけ?って記憶が曖昧で💦
気づけるならよかったです🥺