お出かけ 早産で生まれた方、1ヶ月早く産まれて(修正?0ヶ月)なのですが外出は1… 早産で生まれた方、 1ヶ月早く産まれて(修正?0ヶ月)なのですが 外出は1ヶ月出来ませんでしたか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 早産 外出 おちび(2歳4ヶ月) コメント るんるん 真夏の時期、コロナ爆発時期だったのでもちろん外出させてません。修正1ヶ月で外出しましたが、なんで連れ回すの?!って周りに結構言われました💦 8月17日 おちび そうなんですね😭😭😭 31日無料のベビー撮影会に行きたいんですが 無理ですよね、、 8月17日 るんるん 周りの目が気にならなければいいかなと! 無料のベビー撮影は結構いつでもやってる気がしますが🤔 こんな暑い中、生後1ヶ月くらいの子を連れ回してる人を見ると、暑くて可哀想って思っちゃいます💦自分もそんな風に思われてたんだなーって、やっと理解できました笑 8月17日 おちび なるほどです😭 家族に休みも取って貰ってるので悩みます😭 なるほど!そうなんですね😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちび
そうなんですね😭😭😭
31日無料のベビー撮影会に行きたいんですが
無理ですよね、、
るんるん
周りの目が気にならなければいいかなと!
無料のベビー撮影は結構いつでもやってる気がしますが🤔
こんな暑い中、生後1ヶ月くらいの子を連れ回してる人を見ると、暑くて可哀想って思っちゃいます💦自分もそんな風に思われてたんだなーって、やっと理解できました笑
おちび
なるほどです😭
家族に休みも取って貰ってるので悩みます😭
なるほど!そうなんですね😭