いりたけ🍄
ジュニアシートだったので、浅めに座らせてました!

ゆず
チャイルドシートだと
ベルトが出来ないため
その時はジュニアシートにしましたよ(*^^*)

ママリ
チャイルドシートでしたがなんとかベルトはめれました!

マッシュ
うちは既にジュニアシートだったので、ベルト緩めたら大丈夫でしたよ😊
髪の毛とか崩れないように、なるべく頭はくっつけないように伝えました😂
いりたけ🍄
ジュニアシートだったので、浅めに座らせてました!
ゆず
チャイルドシートだと
ベルトが出来ないため
その時はジュニアシートにしましたよ(*^^*)
ママリ
チャイルドシートでしたがなんとかベルトはめれました!
マッシュ
うちは既にジュニアシートだったので、ベルト緩めたら大丈夫でしたよ😊
髪の毛とか崩れないように、なるべく頭はくっつけないように伝えました😂
「車」に関する質問
なんの意味があったのでしょうか?今思い出してもよく分からず😭 先月のまだ暑い時の話なんですけど、21時過ぎに私がウォーキングのため外に出るとお隣さんの家の車のトランクが全開になってました 車は真っ暗でエンジン…
家買ったの後悔してますか? 何歳の時に買いましたか? ローンは旦那さんの年収×何倍にしましたか? お子さんはいますか? 車はありますか? 参考にしたいので答えてくださる方コメントお願いします
キッチンの換気扇掃除 数年していません。思い立って外してみたけど、自分でできるレベルじゃなかったです💦ベトベト油が大量です。 マンションに7.8年住んでますが、業者に頼んだことありません。一回リセットしてもら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント