いりたけ🍄
ジュニアシートだったので、浅めに座らせてました!

ゆず
チャイルドシートだと
ベルトが出来ないため
その時はジュニアシートにしましたよ(*^^*)

ママリ
チャイルドシートでしたがなんとかベルトはめれました!

マッシュ
うちは既にジュニアシートだったので、ベルト緩めたら大丈夫でしたよ😊
髪の毛とか崩れないように、なるべく頭はくっつけないように伝えました😂
いりたけ🍄
ジュニアシートだったので、浅めに座らせてました!
ゆず
チャイルドシートだと
ベルトが出来ないため
その時はジュニアシートにしましたよ(*^^*)
ママリ
チャイルドシートでしたがなんとかベルトはめれました!
マッシュ
うちは既にジュニアシートだったので、ベルト緩めたら大丈夫でしたよ😊
髪の毛とか崩れないように、なるべく頭はくっつけないように伝えました😂
「車」に関する質問
家賃が15000円下がるなら 駐車場が建物の前で北側から南側にぐるっと回って 外階段を登って家に入るでも我慢しますか😂? 築年数は今と変わらずですが キッチンも対面式がいいという希望が叶います。
保育園で迎えの時間帯が同じ子がいてよく一緒に駐車場まで行くんですけど、向こうの子がうちの車に乗りたがります。 最近は毎回乗ってくるのが当たり前で、うちの子も乗って乗ってと煽るのでそれも困ってますが、最近それ…
ご近所付き合いの悩みです。 平日、土日関係なく「今から遊ぼう」と親子でピンポンしてくるご近所さんがいるのですが、 遊べる時は遊ばせて予定がある時は「いまから出かけるから」と断ってます。 お誘いが多いと週に2.…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント