コメント

はじめてのママリ🔰
うちの会社は、会社の指示で検査を受けた場合は、検査代を支給してます💡
はじめてのママリ🔰
うちの会社は、会社の指示で検査を受けた場合は、検査代を支給してます💡
「会社」に関する質問
自分が退職するのですが、同じ部署で最近入職(2か月くらい前〜今月)した人が3人います。 みなさんだったら、その人たちも含めて同じ部署の人たち全員(8人くらい)に個別で何かあげますか? 他部署でも役職が同じまたは上…
20代の頃は楽しい話題が大好きで心根が優しかった同僚が、それから年月を経て見事なお局になりました。 会社のいろんな人のあることないこと悪口を言う飲み会を開き、悪い噂を広めて人を貶めています。 仕事はできる人で…
旦那への気持ちがなくなってしまいました。 子どもの面倒もよく見てくれます。 普段は優しいと思います。 でも自分に不都合なことがあるとすぐキレます。私が緊急搬送されて2週間入院した時、退院してからもやっぱりキ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり会社の指示、ですよね😭自分の判断で受けに行くって言ってしまったのと、領収書持ってきてと会社から言われなかったので厳しそうです😭
はじめてのママリ🔰
そうですね…
主人の会社も、初期の頃は社内で陽性者が出て、濃厚接触者ではないが、その人と社内で接触していて心配な人は検査代会社が出すよ、みたいな時期もありましたが、今は自己判断、自己負担みたいな感じです…それで何回かセルフで検査してます😥
毎回毎回だと検査代やキット代もバカにならないです…😭