コメント

はじめてのママリ🔰
うちの会社は、会社の指示で検査を受けた場合は、検査代を支給してます💡
はじめてのママリ🔰
うちの会社は、会社の指示で検査を受けた場合は、検査代を支給してます💡
「パート」に関する質問
現在14週に入った経産婦です。 前回の妊娠で子宮頸管無力症と診断され、今回16週でシロッカー手術を受ける予定です。 今回の妊娠では5週から11週まで出血があり、切迫流産で自宅安静をしていました。 前回は事務仕事だっ…
夜麺料理って週で言ったらどのくらいだすことありますか? レパートリーも教えてください😭 ちなみに外食ならたくさんたべるけど家でパスタ作ってだしたことないです😂 いつも冷麺、やきそば、うどん、そうめん、冷やし中…
来年の4月から0歳児クラスに入れようと思ってるんですが、 どのぐらい保育園から呼ばれますか??🥺 今無職で4月から正社員で働くか、パートで働くか迷ってます。 たくさん熱などで呼ばれてお迎えに行かないといけないなら…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり会社の指示、ですよね😭自分の判断で受けに行くって言ってしまったのと、領収書持ってきてと会社から言われなかったので厳しそうです😭
はじめてのママリ🔰
そうですね…
主人の会社も、初期の頃は社内で陽性者が出て、濃厚接触者ではないが、その人と社内で接触していて心配な人は検査代会社が出すよ、みたいな時期もありましたが、今は自己判断、自己負担みたいな感じです…それで何回かセルフで検査してます😥
毎回毎回だと検査代やキット代もバカにならないです…😭