コメント

はじめてのママリ🔰
うちの会社は、会社の指示で検査を受けた場合は、検査代を支給してます💡
はじめてのママリ🔰
うちの会社は、会社の指示で検査を受けた場合は、検査代を支給してます💡
「パート」に関する質問
旦那が急にスイッチ入ったように 突っかかってくる件について。 日々積もり積もるストレスがあり、 それを私に1ミリでも理解して欲しいらしく 急に俺のこと理解しろ、日々辛い思いしてる。 と、キレられます。。 私がパ…
パートで8万ぐらいで働いてる人、 携帯代自分で払ってますか? 旦那さんの給料と合算してそこから支払いとなって 普通じゃないんですかね、 明らかに女の方が収入低いのにパートなら尚更
【0歳児がいるご家庭のワーママについて】 妊娠中につわりがひどく、やむを得ず退職をし 現在産後4ヶ月になりますが無職のままで 旦那の収入のみで生活をしています。 生活は最低限という感じで、貯金はあまりできていま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり会社の指示、ですよね😭自分の判断で受けに行くって言ってしまったのと、領収書持ってきてと会社から言われなかったので厳しそうです😭
はじめてのママリ🔰
そうですね…
主人の会社も、初期の頃は社内で陽性者が出て、濃厚接触者ではないが、その人と社内で接触していて心配な人は検査代会社が出すよ、みたいな時期もありましたが、今は自己判断、自己負担みたいな感じです…それで何回かセルフで検査してます😥
毎回毎回だと検査代やキット代もバカにならないです…😭