コメント

退会ユーザー
体調みんなどう?😭
辛い時は一回やめてもいいんじゃないかなって言ってあげたい😭
でもみみちゃんにとってそうしたら
休んで、また始めて一からになるのかな…とか考えちゃったりするよね…😭

わっちゃん🧸🤎
みみさん,久しぶりです
息子君,体調崩していたんですか⁇
うちの次男も,先月の後半から,今月の前半にかけて、肺炎で入院してました😵
それまで、トイトレ頑張って、トイレにも行っていたけど、成功しなかったけど、座れていたり、パンツで過ごしていたのに
そこからすごく,トイレもパンツも嫌がります😵
幼稚園だけど、トイレでおしっこ成功してから,トイトレ再開しましょと言われたままで,ほぼやってくれないです😭
-
みみ♡
お久しぶりです🥺
コロナになっちゃったんです😭💦
肺炎で入院は大変でしたね😭😭😭
やっぱり本人がまたやる気だしてくれてからじゃないと無理ですよね😭
後少しで……のところで後退はキツイですよね😭- 8月17日
-
わっちゃん🧸🤎
それは大変💦
コロナ、凄い人数ですもんね😵
みみさんは,大丈夫でしたか⁇
肺炎で、RSも、マイコプラズマも一緒になって、前半はグターとなって心配でした😵
うちの次男,全然やる気なくこの夏は取れそうにないです😵- 8月17日
-
みみ♡
一家全滅です😭💦
体調は最悪ですが、小さい子いるので隔離しなくていいのは不幸中の幸いでした😭
私も肺炎で入院したり、マイコプラズマやったことあるので辛いの分かります😭
今は元気ですか😭?
もう半分諦めですよね🤣
本人やる気なかったらこちらはどうしようもないし……- 8月17日
-
わっちゃん🧸🤎
おはようございます
それは大変ですね💦
うちも、3月の後半に次男が、コロナ移ってきてから,家族全員なって、最悪でした😵
次男入院中、前半酸素やばくて、酸素マスクしてました😭
今前以上に、パワフルになって、元気いっぱいです
幼稚園でも,スルーされているので、諦めます🤦♀️- 8月18日
みみ♡
まさかのコロナだったのよ😭
アデノとか言ったの誰~😠ってなった🤦♀️
3歳くらいで1回やってダメで、やっと4歳で行きはじめてくれたのよ😭
なのに行かなくなった😭😭😭
無理矢理誘っても逆効果だし難しいよね😭
退会ユーザー
まじか!😭
コロナだったか…この感染爆発してる中、いつコロナにかかってもおかしくないもんね…
コロナでもRSでもアデノでも高熱出るから検査してみないとわからないもんね😭
でも原因わかってよかったよ😭
退会ユーザー
途中で送ってしまった💦
うちも💩はまだまだよー💦
ほんと親は大変だよね😢
みみ♡
コロナって分かってれば隔離出来たけどさ、すぐ対応出来なかったから一家全滅😭💦
本当どこにも診て貰えなくて不安だったから原因わかったのは安心した😭
本当大変!!!
これさ、3人あると思うときつくない🤣
永遠とトイトレよ🤣🤣🤣