妊娠・出産 hcg注射をした当日タイミングのみで妊娠、出産された方に質問です^^性… hcg注射をした当日タイミングのみで 妊娠、出産された方に質問です^^ 性別はどっちでしたか?🥰 覚えていれば、注射をした時間帯 タイミング時間帯もお聞きしたいです^^ 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 性別 妊娠 出産 ままり(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 男の子でした!注射は午前です、 8月17日 ママリ 午前です🤗🤗 8月17日 ままり ありがとうございます!✨ 1人目のお子さんのときなのですね🚹💓 今妊娠中のお子さんのときはやはり排卵日2.3日前でしたか?☺️🌸 8月17日 ママリ いや、当日か前日ぐらいでした😍❣️ 8月17日 ままり ほんとですか!それを聞いたら少し嬉しくなりました^^💓女の子希望で、おそらく排卵日前日のタイミングになったかと思っていたので☺️ お互い無事出産しましょうね✩︎⡱ 8月17日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
午前です🤗🤗
ままり
ありがとうございます!✨
1人目のお子さんのときなのですね🚹💓
今妊娠中のお子さんのときはやはり排卵日2.3日前でしたか?☺️🌸
ママリ
いや、当日か前日ぐらいでした😍❣️
ままり
ほんとですか!それを聞いたら少し嬉しくなりました^^💓女の子希望で、おそらく排卵日前日のタイミングになったかと思っていたので☺️
お互い無事出産しましょうね✩︎⡱