コメント
ママリ
男の子でした!注射は午前です、
ママリ
男の子でした!注射は午前です、
「妊娠」に関する質問
義母に言われたことをずっとモヤモヤしてます。 第二子を妊娠の報告をした時も私の顔は一切見なかったくせに帰り際に『性別出たら教えてね』だけは私の顔を見て言われました。 そのあとも旦那に『(私)ちゃん、仕事復帰…
産後5ヶ月で妊娠について… 否定的なコメントはやめてください。。 3人目欲しかったけどあまりのはやさにびっくりです… 久しぶりの2人目の可愛さに3人目欲しいとおもってたからできたのかなぁ🥹 にしても年子育児不安です……
やっちまったーーーー!!!! いつも午前診察だから油断していた😭 お昼ごはん食べすぎてもーーーた。 ただでさえ悪阻終えてから体重増加すごくて言われていたのに、、、😵💫 あーーー。赤ちゃんの姿を確認できるのはいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
午前です🤗🤗
ままり
ありがとうございます!✨
1人目のお子さんのときなのですね🚹💓
今妊娠中のお子さんのときはやはり排卵日2.3日前でしたか?☺️🌸
ママリ
いや、当日か前日ぐらいでした😍❣️
ままり
ほんとですか!それを聞いたら少し嬉しくなりました^^💓女の子希望で、おそらく排卵日前日のタイミングになったかと思っていたので☺️
お互い無事出産しましょうね✩︎⡱