坐骨神経痛が酷くてトコちゃんベルトを買って使っていたらすごくマシに…
坐骨神経痛が酷くてトコちゃんベルトを買って使っていたらすごくマシになりました😭✨
さらに便秘まで解消されてびっくりしてます!笑
骨盤が歪んで便秘になっていたんですかね?😂
- ママリ(1歳10ヶ月)
退会ユーザー
ストレッチしてますか?
私も妊娠中坐骨神経痛になり
ベルトは面倒でストレッチだけしてたんですがめちゃめちゃ効いて良くなりました!
坐骨神経痛が酷くてトコちゃんベルトを買って使っていたらすごくマシになりました😭✨
さらに便秘まで解消されてびっくりしてます!笑
骨盤が歪んで便秘になっていたんですかね?😂
退会ユーザー
ストレッチしてますか?
私も妊娠中坐骨神経痛になり
ベルトは面倒でストレッチだけしてたんですがめちゃめちゃ効いて良くなりました!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開から3週間ちょっと経ったのですが、いまだにお腹がチクチクします😖傷の部分というよりかは、その周辺が痛みます 来週、退院後1ヶ月検診に行くので先生にも相談してみようと思いますが、帝王切開を経験された方、3…
母乳をあげてる方に質問です! 私も母乳をあげてるのですが、そのまま咥えさせても母乳が出ずらく手で搾乳してそれを上げています。 今はまだ産後1ヶ月も経っていないので外に出ることは無いのですが来月どうしても外出…
第一子が生まれたあと、呼吸してるかどうかが心配すぎて寝ててもすぐ起きてしょっちゅう確認していました。 第二子ってもう少しゆったりした気持ちで眠れますか? それともやっぱり心配でしょっちゅう確認しちゃいますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント