るん
1日目
ブリテリ
じゃがいもとミックスベジタブルでポテトサラダ
アスパラと豚こまのガーリック炒め(子供はガーリック入れずめんつゆ)
小松菜と玉ねぎとにんじんのスープ
2日目
豚こま人参玉ねぎで
ケチャップ煮(炒め)
レタスとミックスベジタブルのチャーハン
アスパラと豚こまのガーリック炒め(子供はガーリック入れずめんつゆ)(前日の作り置き)
小松菜とにんじんと玉ねぎとかで中華スープ
とかですかね!?
るん
1日目
ブリテリ
じゃがいもとミックスベジタブルでポテトサラダ
アスパラと豚こまのガーリック炒め(子供はガーリック入れずめんつゆ)
小松菜と玉ねぎとにんじんのスープ
2日目
豚こま人参玉ねぎで
ケチャップ煮(炒め)
レタスとミックスベジタブルのチャーハン
アスパラと豚こまのガーリック炒め(子供はガーリック入れずめんつゆ)(前日の作り置き)
小松菜とにんじんと玉ねぎとかで中華スープ
とかですかね!?
「人参」に関する質問
今度私の従姉妹の結婚式があります。 旦那と子どももぜひと招待してくれているのですが、この前友達の結婚式に家族で参加させていただいた際に娘の対応が結構大変だったこともあり、旦那があまり乗り気ではありません…🥲 …
娘のうんちがゆるいので、昼はBFのうどん 夜はおかゆを作ろうと思います。 ただ大人のおかゆは作ったことありますが子供のはなく… 鍋で作ろうと思いますが同じ感じで作って大丈夫でしょうか? (具材は人参、大根、玉ねぎ…
豚こま 豚ひき肉 大根 ナス ピーマン しいたけ えのき 玉ねぎ 長ネギ 人参 キャベツ 小さいじゃがいも1個 ツナ パスタ お弁当のおかず作るとしたら なに作りますか? 卵焼きはいれます! 後3品いれたいです
家事・料理人気の質問ランキング
コメント