るん
1日目
ブリテリ
じゃがいもとミックスベジタブルでポテトサラダ
アスパラと豚こまのガーリック炒め(子供はガーリック入れずめんつゆ)
小松菜と玉ねぎとにんじんのスープ
2日目
豚こま人参玉ねぎで
ケチャップ煮(炒め)
レタスとミックスベジタブルのチャーハン
アスパラと豚こまのガーリック炒め(子供はガーリック入れずめんつゆ)(前日の作り置き)
小松菜とにんじんと玉ねぎとかで中華スープ
とかですかね!?
るん
1日目
ブリテリ
じゃがいもとミックスベジタブルでポテトサラダ
アスパラと豚こまのガーリック炒め(子供はガーリック入れずめんつゆ)
小松菜と玉ねぎとにんじんのスープ
2日目
豚こま人参玉ねぎで
ケチャップ煮(炒め)
レタスとミックスベジタブルのチャーハン
アスパラと豚こまのガーリック炒め(子供はガーリック入れずめんつゆ)(前日の作り置き)
小松菜とにんじんと玉ねぎとかで中華スープ
とかですかね!?
「ブロッコリー」に関する質問
生後7ヶ月の娘です。 卵黄クリア、卵白クリア、今日はじめて全卵試しました。 ブロッコリーと混ぜて食べさせたので 正確にどれくらい食べた!とはわからないです。 14:00ごろ食べさせたんですが 18:00ごろに盛大に嘔吐…
離乳食完了期、簡単なおすすめメニューありますか?🍳 ・鶏ひき肉ハンバーグ ・真鯛、鮭、真鱈のムニエル ・じゃがいものおやき ・ブロッコリーのしらすおかか和え ・ミートソーススパゲッティ は、よく作りますがメニュ…
鶏ももでチキンカレーか、唐揚げカレーを作ろうと思ってます!! でも聞いてください、カレーなのに人参とじゃがいもがないです😇 家にある野菜が、ほうれん草、ブロッコリーくらいしかないですが、入れるならほうれん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント