るん
1日目
ブリテリ
じゃがいもとミックスベジタブルでポテトサラダ
アスパラと豚こまのガーリック炒め(子供はガーリック入れずめんつゆ)
小松菜と玉ねぎとにんじんのスープ
2日目
豚こま人参玉ねぎで
ケチャップ煮(炒め)
レタスとミックスベジタブルのチャーハン
アスパラと豚こまのガーリック炒め(子供はガーリック入れずめんつゆ)(前日の作り置き)
小松菜とにんじんと玉ねぎとかで中華スープ
とかですかね!?
るん
1日目
ブリテリ
じゃがいもとミックスベジタブルでポテトサラダ
アスパラと豚こまのガーリック炒め(子供はガーリック入れずめんつゆ)
小松菜と玉ねぎとにんじんのスープ
2日目
豚こま人参玉ねぎで
ケチャップ煮(炒め)
レタスとミックスベジタブルのチャーハン
アスパラと豚こまのガーリック炒め(子供はガーリック入れずめんつゆ)(前日の作り置き)
小松菜とにんじんと玉ねぎとかで中華スープ
とかですかね!?
「キャベツ」に関する質問
同居です 昼ごはんに、頂き物のカレーうどん作りました。 乾麺タイプで、いまいち作り方がよくわからず義母がもて余してるというので私が作りました なんだか見た目寂しいのでキャベツの温野菜と茹で玉子とネギも添えて作…
離乳食の新しい食材を連日試しても大丈夫でしょうか? 離乳食のアプリで進めています。 見ていると新しい食材が出た次の日もあげることになっているのですが、作り置きの関係で連日新しいものをあげても大丈夫なのか、…
離乳食の栄養面で必ず買ってる野菜ありますか? 作るのに疲れてしまい何かの野菜を削って、栄養がある野菜だけに絞ろうかと思ってます BFはアレルギーチェックが済んでないものもありまだ食べさせてないです 野菜単体のB…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント