子育て・グッズ あと3日で2ヶ月の子がいるのですが1ヶ月過ぎた頃から産まれた時からくっ… あと3日で2ヶ月の子がいるのですが 1ヶ月過ぎた頃から産まれた時から くっきり二重だったのですが、 片目が一重になりその何日か後にもう片方の目も 一重になってしまいました(´._.`) 完ミでぶくぶく太って脂肪がついて消えたのかな?と思ったんですけど二重に戻ることはありますかね?? 同じ経験した方いたら教えてください😂 女の子なのでできれば戻って欲しいです😢 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 女の子 二重 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 第一子長男も新生児の時うっすら二重で、退院後から一重でした! 歩き初めて筋肉ついてスマートになってきたら二重なりましたよー 心配なりますよね笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント