雑談・つぶやき ぐおお、久々に唾液つわりで吐きかけた。唾液多かったけど飴舐めて無理… ぐおお、久々に唾液つわりで吐きかけた。 唾液多かったけど飴舐めて無理して買物して、家帰って1時間お昼寝したら、起きたと同時にトイレダッシュ💨 買物もしたし溜まってた洗濯物たくさん干したし、無理はいかんというやつですな。ハッハッハorz あーまだきもちわり。 明日の検診、運転できるかな💧 最終更新:2016年12月7日 お気に入り つわり お昼寝 検診 洗濯 トイレ ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント ⭐かぉりん⭐ 私も今後期つわりで毎日はいてキツイです… やっとおさまったのに… 明日も気合いで仕事頑張るぞ!笑 12月7日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! 妊娠中ってなんでこんなに体調悪くなるんですかねー! 初期で終わる人やつわりない人が羨ましい(T_T) 無理しない程度に、お仕事頑張ってくださーい\(^o^)/! 12月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
妊娠中ってなんでこんなに体調悪くなるんですかねー!
初期で終わる人やつわりない人が羨ましい(T_T)
無理しない程度に、お仕事頑張ってくださーい\(^o^)/!