コメント

退会ユーザー
今の変異株は潜伏期間2.3日って言いますよね😅
知り合いの子が習い事でクラスター起きましたが、最初の陽性者が出てから2.3日で他の子も症状出てワッと増えたみたいです。
退会ユーザー
今の変異株は潜伏期間2.3日って言いますよね😅
知り合いの子が習い事でクラスター起きましたが、最初の陽性者が出てから2.3日で他の子も症状出てワッと増えたみたいです。
「保育園」に関する質問
年長さんくらいになると、友達に話し方とか影響されませんか?🥲 近所にものすごい癇癪持ちのものすごいキツイ言い方の女の子がいます… その子保育園でも同じクラスで、仲良いからか昔からよく遊ぶ娘にだけかなりきつい…
フルタイムで働いてるママさん、保育園お迎え後、寝かしつけまでワンオペの方いらっしゃいますか?しんどくないですか? うちは今私が育休中なんですが、夫の帰りが毎晩遅くて寝かしつけや家事がすべて終わって片付いた…
これは離婚する理由にはなりませんか? 旦那の必要性を感じません。一緒にいるメリットを感じません。 旦那の年収は500万弱ですが家計や子供の支払いはほぼ私です。ボーナスは年2回全額くれますが。だけど微々たるもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます😊
やはり2〜3日ですよね。
潜伏期間が長いのであれば、息子もまだわからないよなぁと思ってましたが、少し安心しました😊