子育て・グッズ 子供のクラスでコロナ感染者が出てお盆休み中。潜伏期間が気になりますか?子供は元気です。 子供のクラスがコロナで学級閉鎖 10日〜昨日まで感染者報告のメールが来てました 人数はわかりません 保育園はお盆は11日〜15日まで休み 感染者は子供のクラスしか出ていません。 もし10日の子を筆頭に感染したなら 今のコロナは潜伏期間長いのでしょうか? 子供は今のところ体調に変わりなく過ごしてます。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 保育園 体 お盆 はち(妊娠33週目, 8歳) コメント 退会ユーザー 今の変異株は潜伏期間2.3日って言いますよね😅 知り合いの子が習い事でクラスター起きましたが、最初の陽性者が出てから2.3日で他の子も症状出てワッと増えたみたいです。 8月17日 はち ありがとうございます😊 やはり2〜3日ですよね。 潜伏期間が長いのであれば、息子もまだわからないよなぁと思ってましたが、少し安心しました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
やはり2〜3日ですよね。
潜伏期間が長いのであれば、息子もまだわからないよなぁと思ってましたが、少し安心しました😊