ベビーシッターの利用を検討していますが、自分が不在にした家の中で..…
ベビーシッターの利用を検討していますが、自分が不在にした家の中で..となるのやはり不安もあります。
みなさん対策等どうされてるのでしょうか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
カメラつけるしかないかなと思います。
ベビーシッターの利用を検討していますが、自分が不在にした家の中で..となるのやはり不安もあります。
みなさん対策等どうされてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
カメラつけるしかないかなと思います。
「ベビーシッター」に関する質問
子どもが生まれたら、夫婦喧嘩ばかりにならないか不安で仕方ないです。 29歳と31歳の夫婦です。 結婚6年目の来春に初めて子どもが産まれます。 夫婦ツーオペ、夫は自営リモートワークで、ほとんど毎日子育てを2人で一緒…
生後8ヶ月の双子、ママとパパ以外の人はおむつ替えや離乳食の時にギャン泣きします… ベビーシッターさんや実家の祖母が時折お手伝いしてくれますが、生後6ヶ月過ぎた頃から泣きが激しいです。 人見知りする期間だから仕方…
沖縄でウエディングフォトをしたいと考えています。 一歳の子供がいるのでベビーシッターを手配しないといけないのですが、ウエディングフォトの会社で頼むと約6時間で移動費など込みで47000円かかるそうです。 お値段そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント