産婦人科・小児科 あるあるだと思いますが😅保育園で熱が出たとお呼び出し。帰ったら平熱で… あるあるだと思いますが😅 保育園で熱が出たとお呼び出し。帰ったら平熱でした💦 でも昨日とか咳はしてたので風邪気味なのはたしかだと思います。給食も食欲なかったみたいです。ちょっと痰がからんでゴロゴロいってますし。 夕方病院行きますか?行くとしたら発熱外来電話しますか?先程電話したときは夕方の発熱外来の受付時間にもう一度電話してと言われたんですが💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 保育園 病院 給食 痰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ✡✡✡ 普通に小児科に行きます❗私なら電話はとくにしません😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント