サプリ・健康 完母でお腹減りすぎてお菓子めちゃ食べる生活してます…最近足の裏が痛む… 完母でお腹減りすぎてお菓子めちゃ食べる生活してます… 最近足の裏が痛むことが多くて、歩きすぎたとかではないのですが痛風かも…?と心配になってきました😭😭 食べ過ぎやめたら治りますかね😢😢 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 完母 生活 お菓子 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママり 骨盤の歪みでも痛くなったりありますけど、、💦お菓子食べてたくらいではならない気がします😀 8月17日 はじめてのママリ お菓子毎日食べてるくらいじゃならないですかね😢😢不摂生すぎて心配になりました、ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お菓子毎日食べてるくらいじゃならないですかね😢😢不摂生すぎて心配になりました、ありがとうございます!