※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

いぼ痔の治りには個人差があります。早めに医師に相談してください。

現在3人目妊娠中。

人生初めてのいぼ痔に襲われ激痛でメンタルまでボロボロです😭😭😭笑

下着にも少し血も付いてて、もうなにもしたくないくらい辛いです(´;ω;`)

どのくらいでいぼ痔治りますか?

コメント

ぷにこ

同じ3人目でいぼ痔なりました😭

なりたてですか??
私もなりたてのときは痛すぎてトイレで便出すの怖かったですし、パンツにも血が少し…。

ボラギノールMを塗ってたぶんおさまりました。

痛みも出血も1週間程度でなくなりました。

ただ、たぶん私のは治りきらないやつっぽくて今もまたいぼがちょっと出てきてる感じします💦
が、痛くないし便も出るので放置してます🌳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜日に違和感があり、激痛が始まったのは月曜日からです😭

先程、薬局でボラギノールAを購入し藁にもすがる思いですぐぶち込んでしまったのですが
    今ママリ見てると妊娠中はダメみたいな事書いてて尚更不安になってしまって😭😭😭

私も元々たまにコンニチハはしてたのですが全く痛くもないし違和感もないので適当に押し込んでやり過ごしてたのですが初めてこんな激痛でパニックなっちゃって…😂

• 8月17日
ちょんちょん

産院で痔の薬を処方してもらいました👍
薬を塗って3〜4日目くらいから痛みは落ち着きました😄
でも、毎日押し込んでます😅