ココロ・悩み 歯医者が苦手で、虫歯は治療できたけど親知らずの抜歯が不安。市原市の歯医者で治療中。 こんにちは! 歯医者が大っ嫌いで、子供が歯医者に行くきっかけで 一緒に行き虫歯は退治できました😭 ですが、親知らずが虫歯になり 抜かなきゃいけなくて勇気がです、、、 今通ってるとこは、虫歯治療は 麻酔が一回痛かったくらいで治療は 全然痛くありませんでした🫣✨ でも、歯を抜くとなると また違うだろうな思って😣 ちなみに市原市です! 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 2 歯医者 市原市 くく(8歳) コメント とり 笑気麻酔は検討されてますか? 8月17日 くく なんですかそれ😭 8月17日 とり やってる歯医者とやってない歯医者があります。 笑気麻酔は鼻から薬が入った空気を吸います。そしたら頭がぽわ~んとしてきてリラックスできるものです。 私は嘔吐反射がひどい、におい、音、診察台がダメで心拍もあがりますが笑気麻酔したらなんとか治療受けれてます。 8月17日 くく そんなのあるんですね🫣 知りませんでした😵💫‼︎ リラックスできるのはいいですね😖‼︎ 点滴見たいので、胃カメラの時はしたことあります🫡 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くく
なんですかそれ😭
とり
やってる歯医者とやってない歯医者があります。
笑気麻酔は鼻から薬が入った空気を吸います。そしたら頭がぽわ~んとしてきてリラックスできるものです。
私は嘔吐反射がひどい、におい、音、診察台がダメで心拍もあがりますが笑気麻酔したらなんとか治療受けれてます。
くく
そんなのあるんですね🫣
知りませんでした😵💫‼︎
リラックスできるのはいいですね😖‼︎
点滴見たいので、胃カメラの時はしたことあります🫡