妊娠・出産 妊娠6週目でつわりがあり、仕事と家事をこなす中で悩んでいます。義母や母に早く報告するべきか悩んでいます。 妊娠6週目ですが、つわりで毎日気持ち悪さが出てきました。 ワンオペ、フルタイムで仕事してます。 主人は、仕事の関係で月に2回しか帰ってこれません。 義理の母や実母に妊娠初期を報告するのは、早すぎですよね?万が一のときのために話しておいた方がいいか悩みます。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠初期 実母 主人 フルタイム ままりん コメント はじめてのママリ🔰 そのような状況なら私は報告します☺️心拍までは待ちたいところですが、何かあった時にスムーズに協力等して頂けた方が気持ち的にも安心です✨ 8月17日 ままりん 6週目入ったばかりで先日、心拍は確認できました。 しかし、まだ6週目😩 つわりが出てきて精神的不安になってきました。 これからつわひがひどくなったらと想像したら。 8月17日 はじめてのママリ🔰 6週でも安定期入っても赤ちゃんの保証はないですよね😔悪阻酷くなってから行動するより先に手をうってた方が良いと思います✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
6週目入ったばかりで先日、心拍は確認できました。
しかし、まだ6週目😩
つわりが出てきて精神的不安になってきました。
これからつわひがひどくなったらと想像したら。
はじめてのママリ🔰
6週でも安定期入っても赤ちゃんの保証はないですよね😔悪阻酷くなってから行動するより先に手をうってた方が良いと思います✨