住まい アパートの隣人に赤ちゃんが生まれる挨拶をするべきか悩んでいます。何を持参すれば良いでしょうか。 アパートの両隣が、片方は多分学生くらいの若い男性、片方は学生カップルかなっていう感じの人たちです。 普段からお友達呼んで夜中までパーティーとか夜中に洗濯機回したりとかベランダで友達と歌ってたりとか割と自由なご近所さんです笑 今度うちに2人目が生まれるので一応ご迷惑をお掛けしますが…みたいな挨拶しておいた方がいいのかなと思うのですが するとすれば何を持参したらよいでしょうか…🥺 最終更新:2022年8月17日 お気に入り パート 洗濯機 友達 2人目 男 いぬ コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じなら多分気にしてないだろうし挨拶しなくてもいい気もします😂 8月17日 いぬ いいですかね😂 自然体でいてくれるのでこちらも気が楽です笑 下の階の人も外国人家族で夜中にお経みたいなの唱え始めたりするので言葉通じないし下はしなくていいと自分の中で決めていましたが隣もいいですよね笑 また廊下とかで会ったら一言すみませんって声かけたらいいですかね? 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
いいですかね😂
自然体でいてくれるのでこちらも気が楽です笑
下の階の人も外国人家族で夜中にお経みたいなの唱え始めたりするので言葉通じないし下はしなくていいと自分の中で決めていましたが隣もいいですよね笑
また廊下とかで会ったら一言すみませんって声かけたらいいですかね?