コメント

miu
抜けるタイミングじゃないのに抜けたのでは??
長男は小顔でアゴが小さいので、下の歯が生えてくるとき、隣の歯が邪魔で隣の歯を押し退けて生えてきました。
なので、隣の歯は4ヶ月経っても生えてきません!
通常は1ヶ月ほどで生えるみたいですょ!
歯医者でレントゲン撮ってみてください。
miu
抜けるタイミングじゃないのに抜けたのでは??
長男は小顔でアゴが小さいので、下の歯が生えてくるとき、隣の歯が邪魔で隣の歯を押し退けて生えてきました。
なので、隣の歯は4ヶ月経っても生えてきません!
通常は1ヶ月ほどで生えるみたいですょ!
歯医者でレントゲン撮ってみてください。
「5歳」に関する質問
私が外出中、夫が子供達を見ていた時の話です。 マンション4階のベランダで小さいプールで遊んでいた時に1階におもちゃを落としてしまい、5歳2歳をベランダに置いて夫がおもちゃを取りに行ったようです。 私は短時間であ…
私には10と15歳離れた妹、弟がいます。 可愛いと思うこともありますが正直親じゃないのに何で私がミルク作ったりあやしたり、保育園の送り迎えしたりしなきゃいけないの?と思いながら育ってきました。 一番下が2歳の時…
重度知的障害と自閉症だけならこんなに楽なのか・・! 5歳にしてほぼ医療ケアがなくなった🙌 医療ケアをしていた頃はまともな生活が送れなかったから。 難病だし身体障害者手帳も持ってるし補聴器もしているけど、何が楽に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miu
あと、そういう抜け方をした子は歯並び悪くなる可能性あるそうです😨
はじめてのママリ🔰
抜けるタイミングはもうかなりグラグラしてたので、、
下の歯2本は綺麗に生えたんですが、、