退会ユーザー
わかります〜🤔❣️私もでしたよ❣️❣️
はじめてのママリ🔰
1人目の時そうでした😂切迫でずっと安静にしてて正産期入って動いてもなかなか生まれず(笑)結局39w2dで産まれました!
退会ユーザー
わかります〜🤔❣️私もでしたよ❣️❣️
はじめてのママリ🔰
1人目の時そうでした😂切迫でずっと安静にしてて正産期入って動いてもなかなか生まれず(笑)結局39w2dで産まれました!
「お腹の張り」に関する質問
ここ数日、黄緑のどろっとしたおりものが増えた&お腹の張りも増えて(全然規則的ではない)腹痛と頻便です。 今日で既に4回ほど… 明日から35週でこんなことは初めてなので似たような症状を経験された方いらっしゃいます…
お腹の張りと胎動の違いがわからなくなってきました😅 「お腹が張ってる」と思って触ってみても硬くなくて、その後ドコドコ蹴られているのがわかって あ〜今のは胎動だったんだとなります。 それが1日に何回もあって、 張…
妊娠22週の妊婦です。皆さんの考えお聞かせください。 土曜の朝に少量(トイレットペーパーにつくぐらい)の出血があり、その後はすぐにおさまりましたが、その日一日通してお腹の張りや痛みがあったりなかったりしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント