コメント

はじめてのママリ🔰
リッチェルのフリージング容器はめちゃくちゃ使えます☺️

momori🔰
メジャーですけどお皿自体がすり鉢になってる食器はそのまま出せるので便利でした!
-
ぽむ
ありがとうございます✨✨
買ってみます✨✨- 8月17日
はじめてのママリ🔰
リッチェルのフリージング容器はめちゃくちゃ使えます☺️
momori🔰
メジャーですけどお皿自体がすり鉢になってる食器はそのまま出せるので便利でした!
ぽむ
買ってみます✨✨
「離乳食」に関する質問
離乳食を床で食べさせていますが、よくないでしょうか😥? ベビーチェアの代わりにネムリラというバウンサーみたいなものを椅子の形にしています。机を取り付けると外れなくて、毎回隙間に頑張って子供を滑り込ませて座ら…
これからどのタイミングで外出るか難しいな〜 少しでも涼しい午前中に出かけたいけど 朝寝、離乳食で午前中ほぼ終わるし、、 ダッシュで出かけてもぐずったら嫌だしなあ 午後は暑すぎて極力出かけたくないけど1回食のうち…
上のお子さんが保育園や幼稚園に行っている間、下のお子さんと何してますか? 家事とか離乳食あげたりしてると結構暇がなかったりするので、お散歩とか支援センターとか全然行けてません😭 保育園の送迎で先生だったり他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
買いに行きます✨
はじめてのママリ🔰
あとは、DAISOのおかゆカップは人気です!初期の頃、量が少ない時期であればこれでおかゆも野菜も作れます。私は欲しかったんですがもう品切れ品切れで手に入らなかったです、もし近くにあれば是非😂🥣💓