子育て・グッズ 離乳食もぐもぐ期8ヶ月の食材の形態は7ヶ月と一緒ですか?🤔 離乳食もぐもぐ期8ヶ月の食材の形態は7ヶ月と一緒ですか?🤔 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ルサ 悩みますよね… うちは、一口二口はもぐもぐしますが、いける!と思うのか…三口目くらいから飲み込んでしまうので、食材を少し大きめにカットするようにしました💦💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! うちも飲み込んでしまうので少し大きめにカットしようかな😳 全然もぐもぐしないなぁって思ってましたが小さすぎたってことだったのか😂 参考になりました、ありがとございました! 12月27日 ルサ いえいえ。 同じように悩む人がいると思うだけで、うちだけじゃないと安心します😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
うちも飲み込んでしまうので少し大きめにカットしようかな😳
全然もぐもぐしないなぁって思ってましたが小さすぎたってことだったのか😂
参考になりました、ありがとございました!
ルサ
いえいえ。
同じように悩む人がいると思うだけで、うちだけじゃないと安心します😅